Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
- Campingbett für Zwerge + 2 eigene Terrassen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu zweit unterwegs und hatten ein Apartment für 2 gebucht. Das Bett war leider eher einem Campingbett (ausziehbar) ähnlich als einem regulären Bett. Zudem war das Ausklappbett an 3 Seiten mit Metallstreben umgeben und machte es für etwas größer gewachsene Erwachsene unmöglich hier zu schlafen. Wir hatten die Matratzen dann einfach am Boden gelegt um Schlaf zu bekommen. Der Rezeptionist ist sehr freundlich und leiht auch gerne einen Haarfön aus (wenn man seinen vergessen hat) :) Das Personal in der Bar spricht leider nur Italienisch, ist sehr langsam und unaufmerksam. Ansonsten war die Anlage recht hübsch. Die etwas unscheinbare Pizzaria bietet tolle Pizzen (auch zum mitnehmen) und hat auch sonst sehr viele Speisen (Käse, Eis, Gegrilltes, Lasagne, Meerestierchen) anzubieten. Wir hatten eine riesige Terrasse und eine zusätzliche Dachterrasse (+++). P.s. Ich rate jedem dazu sich ein Auto zu mieten, damit man die Chance hat die Umgebung zu erkunden und nicht in der Anlage zu "versauern".

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Julia