Nachdem bereits meine Eltern einen traumhaften Urlaub im Il Convento di Monte Pozzali verbrachten und es mir nur wärmsten weiter empfehlen konnten, entschloss auch ich mich dazu, meinen Sommerurlaub gemeinsam mit meinem Lebensgefährten hier zu verbringen. Geplant war eine Woche Auszeit vom Alltagsstress mit Sonne, Meer und SightSeeing - und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Die Ferienwohnung war sauber und die Küche gut ausgestattet (wir hatten alles was zum Kochen und Selbstversorgen nötig ist). Vor allem aber war die gesamte Wohnung liebevoll eingerichtet. Wir haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt.
Zweimal die Woche ist das Restaurant geöffnet und es gibt die Möglicheit ein Menü zu buchen. Wir hatten das Glück und das Dinner fand direkt am Pool - also unter freiem Himmel inkl. herrlichem Ausblick - statt. Das Essen war gut, vor allem aber gab es eine Auswahl verschiedener regionaler Weine zu fairen Preisen.
Der Service war einwandfrei.
Die Lage des Il Convento di Monte Pozzali ist atemberaubend schön. Die Anlage befindet sich auf einem Hügel inmitten toskanischer Landschaft. Von der Terasse hatten wir einen herrlich freien Blick über Felder und Weiden, frei von Autobahn oder sonstigem. Für diejenigen, die Ruhe suchen, perfekt - für diejenigen, die Abends ohne auf das Auto angewiesen zu sein, noch durch städtisches Treiben flanieren möchten jedoch eher zu abgeschieden. Für uns war die Lage jedoch perfekt. Abends hatten wir so unsere Ruhe und tagsüber waren Strände und Städte in guter Erreichbarkeit.
Das Il Convento die Monte Pozzali bietet an: Massagen und einen Reitausflug. Darüber hinaus - und das zähle ich hier dazu - erhält man bei Anreise eine Übersicht möglicher Ausflugsziele und einen Rabatt für den Besuch eines Wasserparks.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Vielen Dank für die schönen Worte, die durchblicken lassen, dass es Euch gefallen hat und Ihr einen schönen, entspannenden Urlaub genießen konntet. Tatsächlich ist es genau das, was unsere Gäste suchen und wir versuchen, auf deren Bedürfnisse einzugehen, damit allen der Urlaub auf Monte Pozzali in dieser so traumhaften Gegend in unvergesslicher Erinnerung bleibt Elisabetta and the Staff