Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Alles ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Die Wohnungen, der Pool, die herrliche Frühstücksterrasse und alle anderen Dinge machen den Aufenthalt so erholsam und schön. Sehr zu empfehlen.
Die Wohnungen sind schön ausgestattet mit allem was man braucht. Voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, unsere Wohnungen hatten eine eigene Waschmaschine. Die Terrassen vor den Wohnungen sind sehr schön. Die Wohnungen sind sehr sauber, hier fühlt man sich wohl.
Zweimal pro Woche gibt es Abendessen, falls sich genügend Gäste hierfür anmelden. Das Essen kann man dann auf der herrlichen Terrasse des Restaurants genießen. Sehr schöne Stimmung und gutes Essen. Ideal, wenn man mal nicht mehr fahren möchte. Das Frühstück ist gut und ausreichend mit allem, was man braucht (auch leckere hausgemachte Kuchen und Marmeladen).
Alle sehr freundlich, man fühlt sich dort rundum wohl.
Traumhafter Blick in alle Richtungen. Das Anwesen liegt in Alleinlage auf einem Hügel. Zum Meer und in die umliegenden Orte ist es nicht weit. Das sehr schöne Massa Marittima ist in ca. 20 Minuten erreichbar, sehr gute Restaurants in der Nähe sind ca. 15 Minuten entfernt.
Toller Pool mit fantastischem Ausblick. Optimaler Ausgangspunkt für Rennradtouren in die Hügel der Maremma. Auch Mountainbiker finden hier ein sehr schönes Ziel (zahlreiche Trails in der Gegend um Massa Marittima).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für deine wunderschönen Worte. Wir freuen uns, dass du dich entspannen und die Schönheiten nicht nur der Unterkunft sondern auch unserer malerischen Toskana genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Elisabetta and the Staff