Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles kleines Hoteldorf aus Trullis

Das Hotel besteht zum Teil aus einem ursprünglichen Trulli-Bauernhof und moderneren Zimmern. Wir hatten das Glück, ein Trulli gebucht zu haben. Stilvoller kann man in Alberobello kaum übernachten. Die Lage ist am Stadtrand sehr ruhig, dafür aber zu Fuß weiter entfernt zur Altstadt. Zum Parken steht ein nachts abgeschlossener Parkplatz zur Verfügung.

• Auch ein Highlight auf unserer Reise: Studio im Trulli-Stil mit mehreren Zimmern, einer Küche und einem großen Badezimmer. Genial fanden wir auch die nicht einsehbare grosse Terrasse mit sehr bequemen Sitzmöbel.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit italienischen kalten und warmen Speisen

• Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr angenehm empfanden wir am Ankunftstag, dass wir noch frühstücken durften

• Gut
  • Die Lage der Trulli-Hotelanlage ist sehr ruhig an einer nicht sehr befahrenen Straße. Fußläufig erreicht man die Altstadt von Alberobello in ca. 20 - 30 Minuten. Es gibt in der nahen Umgebung keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Poolanlage mit Aussicht auf die Umgebung inmitten eines schön angelegten Gartens

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt