Die Aussicht ist schön, die Anlage sehr gepflegt und der Infinity Pool ist toll. Das war es leider auch schon. Die Ausstattung und die Gastgeber sind wirklich unterirdisch, bitte nicht von den schönen Bildern blenden lassen. Das Anwesen liegt mitten im nirgendwo, in der Natur mit Wildschweinen und Mäusen auf dem Grundstück und in der Wohnung (Mäuse). Man muss erst mal 10 Minuten eine enge Serpentine Straße hinab fahren, bis man das nächste Dorf Suvereto erreicht. Von dort geht es dann noch mal 20 Minuten weiter bis zum Meer. Das Anwesen liegt weit ab von jeglichen Sightseeing Möglichkeiten und es ist dort wirklich nichts zu tun außer im Sommer in der Hitze zu braten.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Ausstattung war lieblos und spartanisch und keinesfalls dem Geld entsprechend, dass wir dort gezahlt haben. Nicht vorhandene Verdunkelungsmöglichkeiten waren ein großes Ärgernis, da wir bei 38° keine Erholung in der heißen, nicht klimatiserten Wohnung finden konnten. Insgesamt haben wir uns dort nicht wohl oder willkommen gefühlt. Die 2 Liegen, die auf der Dachterrasse laut Fotos stehen sollten, gab es nicht. Auf Nachfrage erklärte man uns, wir können sie für 10 Euro pro Liege/ Tag dazu buchen. Wir sind zu viert gereist und hatten 1 Müslischale, 4 Teller und für jeden 1 Gabel, 1 Löffel und 1 Messer. Es gab weder einen Mikrowelle, noch einen Toaster, kein TV und keine Kaffeemaschine, 1 Pfanne und 1 Topf ohne Deckel. Es gab zwar eine Spülmaschine, aber keine Tabs. Der Herd funktionierte nicht auf drei Gasplatten. Das Schlimmste war, dass die Wohnung große Panorama Fenster hatte, aber keine Verdunklungsmöglichkeit vor den Fenstern, so dass wir bei 38° wie im Gewächshaus in der Wohnung gebraten wurden. Oben in den Schlafzimmern gab es eine Art Decken-Kühlungssystem, das leider kaum gekühlt hat, so dass wir schlecht geschlafen haben in der Hitze. Als wir dort ankamen und unsere Kinder in den Pool springen wollten, wurde uns gesagt, dass keine Ballspiele im Wasser erlaubt sind und dass dies eine Ruhezone sei, wo die Leute sich entspannen möchten. Am Eingang zum Pool Haus steht auch eine lange Liste mit Pool-Verhaltensregeln, der Pool ist zB nur von 9 -18:30 Uhr zu nutzen. Als wir uns abends um 19:00 Uhr an den Pool setzen wollten und die Aussicht nach der langen Reise zu genießen, wurden wir aufgefordert, den Poolbereich zu verlassen, da jetzt abgeschlossen werden würde. Insgesamt kann man sagen, dass die Gastgeber alles andere als gastfreundlich waren, man hatte er das Gefühl, dass man sie in ihrem Leben auf ihrem Hof eher stört. Als wir am Ende dann noch Mäusekot in der Wohnung hatten, wurde uns immerhin zwei Mausefallen gegeben. Der Hof liegt 10 Minuten abseits vom Dorf mitten in der Natur (inkl der Tiere und Insekten) und ist nur über eine steile, enge Serpentinenstraßen zu erreichen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Gastgeber waren nicht besonders herzlich oder gastfreundlich. Die junge Tochter sprach als einzige rudimentär Englisch und wirkte hilflos und überfordert. Insgesamt haben wir uns dort nicht wohl oder willkommen gefühlt.
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir sollten für die Liegen 20 Euro pro Tag bezahlen, die eigentlich zu unserer Wohnungsausstattung auf der Dachterrasse gehörten.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |