- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage zu Gast für einen Badeurlaub und waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, extra erwähnen möchte ich hier Paula und Katharina von der Rezeption und "unseren" Kellner Eugenio. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet, mit gut einstellbarer Klimaanlage, Kühlschrank und Flachbild-TV. Diesen konnten wir aber wenig nutzen, weil nur ein deutsches Programm (ZDF neo) zu empfangen war. Die Sauberkeit war hervorragend, es wurde nicht nur oberflächlich gewischt, sondern wirklich sauber geputzt. Wir hatten Halbpension und abends konnte man aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 2 Desserts wählen. Uns hat es immer geschmeckt und wir wurden bestens bedient. Sehr hilfreich war, dass an der Rezeption zwei Damen fließend Deutsch sprachen und immer halfen, wenn es Verständigungsprobleme gab. Dies war leider häufig der Fall, da in der Gegend kaum Deutsch und seltsamerweise auch wenig Englisch gesprochen/verstanden wird. Das Hotel hat eine Kooperation mit dem Strand Marinella Beach, wo man Liegestühle und Sonnenschirme mieten konnte. Dort war es immer sehr sauber und eine hervorragende Wasserqualität. Bei den sanitären Anlagen am Marinella Strand musste man allerdings starke Abstriche machen, es gab fast nie Toilettenpapier und oft kein Wasser für die Spülung. Da zahlte es sich aus, wenn man vorausschauend plante ;-))) Herzliche Grüße nach Soverato
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut