Kathrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Essen und traumhafte Lage

Gut

Das Hotel machte einen recht gepflegten Eindruck, ein kleines Hotel im Landhausstil, aber sehr charmant. Uns hat es gefallen, wir würden wieder kommen. Besonders die einheimischen Kellner im Restaurant sind sehr höflich. Beste Saison: Nebensaison. Allerdings haben Mittags viele Lokale zu, nur in größeren Städten (Messina) gab es was zu futtern. Allerdings reichen Brötchen, da Essen im Hotel reichlich (unbedingt HP buchen!). Unbedingt Mietwagen nehmen, traumhafte Tripps in die Berge, zu den äolischen Inseln, nach Taormina! Unbedingt Mietwagen nehmen, traumhafte Tripps in die Berge, zu den äolischen Inseln, nach Taormina! Die schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen! Haben ebenfalls über LTur gebucht (im Reisebüro), waren mit dem Essen sehr zufrieden, schönes Ambiente im Speiselokal.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und geräumig. Beheizung durch Zentralklima, wie nun mal üblich in vielen Hotels.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir voll und ganz zufrieden (HP). Morgens gab es alle Getränke (auch Cappucino etc.) frei, auf Wunsch Käse/Wurstteller und Eier frisch an den Tisch. Sehr leckere Schokocroissants, viele Müslisorten (Haferflocken hatte ich zum Glück von zu Hause mitgebracht, da Müslis zu süß) und auch frische Früchte (Äpfel, Kiwi, Banane). Abends ein 4-Gang Menü z. B. Antipasti/ Salate, ein Pastagericht oft mit frischen Muscheln oder Frutti di Mare und anschließend noch ein Fleisch/ Fischgericht. Zum Dessert Obst oder Süßspeise. Abendessen gab es leider erst ab 20. 00 Uhr (Tipp: Restaurant schon 19. 30 uhr offen, man konnte vorher schon bestellen!), also möglichst Mittags eine Kleinigkeit essen (Tipp: Panini, das spart den in Italien üblichen Gedeckzuschlag im Restaurant).

• Die Rezeption war ständig anders besetzt, z. T. mit sehr freundlichem, deutschsprechendem Personal als auch mit einem griesgrämigen Italiener (der mit der Brille), insgesamt aber war der Service angemessen, bei Problemen (Fernbedienung TV war funktionsunfähig) wurde sofort reagiert. Es gibt eine gratis Internetstation und bei Fragen (z. B. zu Fährzeiten auf äolische Inseln) half man gerne weiter.

• Traumhafte Lage mit sehr schönem Blick auf die Inseln, sowie besonders hübsch angelegter Panorama-Pool.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool. Hallenbad mit Wellness, allerdings von uns nicht genutzt da gegen Gebühr, und bei der Natur - wer denkt da an Hallenbad?

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness