Die Hotelanlage ist in gepflegten Zustand, wir hatten unser Appartement im BORGO, mit Terrasse und kleiner Kocheinheit und Kühlschrank. Da ich seit 20 Jahren immer wieder hier Urlaub mache, kenne ich schon alles. An der Einrichtung, Ausstattung und der Hotelanlage hat sich seit Jahren nichts geändert. Obwohl ich schon der Meinung bin, im BORGO gehört wieder neuer Schwung rein, MODERNISIEREN ist das Zauberwort!!! Auch für die Kinder gehört mehr getan, der Kinder-Club ist sehr dürftig und auch der Spielplatz veraltet . Am Anfang unseres Urlaubes hat abends eine deutschsprechende Gruppe ziemlich Lärm gemacht und das bis ca. 3 Uhr morgens. Alles was recht ist, aber das muss nicht sein. Niemand hat Rücksicht auf die anderen Gäste genommen, aber seitens des Hotels wurde das geduldet. Nun zum Abschluss noch ein paar Worte als CLUB CORDIAL MITGLIED: Ich hätte mir schon erwartet, dass ich als langjähriges Cordial-Mitglied (20 Jahre fahre ich schon ins Il Pelagone und seit 27 Jahre sind wir Club Cordial Mitglied) mehr Aufmerksamkeit bekommen, wenigstens einmal nachfragen, wie geht es Ihnen, passt alles? Da kam GAR nichts – das fand ich sehr schade. Obwohl ich bei der Ankunft angemerkt habe, dass ich dieses Jahr seit 20 Jahren ins „Il Pelagone“ fahre, aber das interessiert hier niemanden, weder die Hotelleitung noch die Cordial-Berater. Zum Vergleich – im Cordial Hotel in Reith werde ich immer persönlich begrüßt, es wird gefragt, ob alles passt und Fr. Görigk, die Cordial Beraterin, bemüht sich immer um ein kurzes Gespräch mit uns und kümmert sich um unsere Belange. Das ist für mich der Service, den ich mir wünsche.
Wir waren im BORGO untergebracht. Das Appartement war sauber, zweckmäßig eingerichtet. Für alle WLAN Nutzer, ja – es funktioniert, aber mal und so, je nach Lage der Appartements, der Pool-Bereich ist der HOTSPOT. Für unsere Zwecke hat es gereicht.
Wir haben ein paar Mal im Restaurant und an der Pool-Bar gegessen. Am ersten Abend unseres Aufenthaltes bestellten wir uns Pizzen, aber die waren eine Katastrophe – das Tomatensugo war so üppig, fast kein Beleg - und niemand fragte, warum lassen Sie das Essen zurückgehen? Die Pizzen war nicht zu essen. Mittags haben wir an der Poolbar schon immer gut gespeist, da konnte man wirklich zufrieden sein. Auch im Restaurant haben wir gut gegessen, nur die Auswahl ist halt sehr gering.
Wir hatten ein kleines Problem in der Dusche und das wurde auch wirklich schnell behoben.
Natürlich war der Strand unser Highlight – Maurellio kennt mich jedesmal wieder und freut sich immer auf’s neue. Er sieht mich und sagt. „Schön, Barbara, dass du wieder hier bist.“ DANKE an Maurellio! Der Strand ist sehr schön, vor allem breiter und die Surfbretter, die im Meer verankert sind, eine sehr gute Idee.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Barbara |