Biggi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Anlage besteht größtenteils aus Appartements welche nicht 4 Sterne entsprechen, allenfalls 2,5 Sterne. Zu dieser Anlage gehören wenige Hotelzimmer in einem neuen Trakt der Anlage, zu denen wir keine Angaben machen können.

• Sehr schlecht
  • Die Appartmentanlage entspricht 2,5 Stern. Alter Zustand der kompletten Einrichtung, Bad und alte Plastikstühle auf dem Balkon. Die Aussicht aus unserer Appartmentanlage war eine ca. 2,5 m hohe Wand. Katastrophal!

• Frühstück.: 1 von 2 Kaffeemaschinen ständig ausgefallen. Keine Omletts, keine Spiegeleier. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse ....... ( Gesamteindruck qualitativ keine 4 Sterne wert) Abendessen: Menüauswahl geschmacklich gut . Vorspeise immer gleich, Nachtisch immer gleich

• Gut
  • Die Servicekräfte im Restaurant waren seht fleißig und sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön an Anna Maria, Elena und Fabi.

• Gut
  • Das Resort liegt inmitten einer schönen Landschaft

Guter Zustand der angrenzenden Golfanlage. Sehr zu empfehlen. Der Pool in der Anlage entspricht keinem 4 Sterne Standard. Der private Strand in 18 km Entfernung ist wunderschön und sehr gepflegt. Ein herzliches Dankeschön an Maurellio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Biggi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen! Wir versuchen unsere Serviceleistungen immer zu verbessern und sind immer offen für konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion