- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Appartments vom Typ Deluxe 2-Room sind sehr empfehlenswert. Die Ausstattung ist ein wenig altmodisch, aber in Ordnung. Ein WLAN-Access-Point war im Wohnzimmer, daher sehr guter Internetzugang im Appartment. Gute Klimaanlage und grosses Bad, zudem sehr ruhig gelegen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Appartment Deluxe war in gutem Zustand, allerdings waren an einigen Stellen Gebrauchsspuren zu erkennen.
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen war gut, Auswahl und Speisen in Ordnung. Abends ein 4-Gänge-Menü mit jeweils zwei Auswahlmöglichkeiten, für Kinder separate Kinderkarte.
Der Service im Restaurant- und Poolbar-Bereich war sehr bemüht, allerdings lief wegen Corona-Massnahmen nicht alles rund. Beim Frühstück gab es z.T. längere Wartezeiten, da keine Selbstbedienung am Buffett möglich war. Insgesamt freundlich. An der Rezeption war das Personal allerdings nicht so serviceorientiert und nicht immer freundlich.
Die Pools sind in ordentlichem Zustand, allerdings haben wir meist den Privatstrand (in knapp 18 km Entfernung) genutzt. Hier fanden wir sehr schön, dass man unter den Pinien oberhalb vom Strand auch bei den tagsüber 36 Grad gut Schatten gefunden hat. Der Strand ist in einem super Abschnitt und auch gut für Kinder geeignet, da das Wasser flach abfällt und in einigem Abstand Wellenbrecher sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |