Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel für Golfspieler

• 4 Sterne Landeskategorie, Appartment 2 Schlafzimmer Küche Bad Wohnraum sehr sauber , Zimmer mit älterem Charme. WIFI vorhanden mit Schwierigkeiten beim einloggen. Essen abwechslungsreich und überdurchschnittlich gut. Golfplatz abwechslungsreich mit sportlichem Charakter. Personal sehr freundlich. Gute Lage insgesamt sehr zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. WIFI wird zur Zeit aufgerüstet und beim nächsten Mal sicher besser funktionieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße, Andrea Beneventi, Assistant Manager