Tobias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotelresort mit Potenzial

Einfaches, aber sauberes Resort Hotel. Unser Apartment war völlig in Ordnung, nicht das allerneueste, aber nichts war kaputt oder dreckig. Durch den bevorstehenden Besitzerwechsel gab es hier und da kleine Einschränkungen. Aber nichts was uns den Urlaub verdorben hätte. Wir werden die Zukunft des Resorts verfolgen und sicher auch wiederkommen. Golfplatz gut, etwas viel Klee im Semirough. Grüns gut gepflegt.

• Gut
  • Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles in Ordnung und gut nutzbar. Sehr schöner Balkon. Wir hatten ein 3 Zimmer Appartement

• Frühstück war okay, Abendessen; zu wenig Auswahl

• Etwas mehr Personal wäre gut

• Schöne Lage, direkt am Golfplatz! Einkaufen und Restaurants in der Nähe

• Gut

Schöner Golfplatz, Tennisplatz vorhanden, Beachvolleyball Platz ungepflegt. Wahrscheinlich wird der Besitzerwechsel abgewartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, danke für ihre Rückmeldung, die uns immer dabei unterstützt auf die Wünsche und Wahrnehmungen unserer Gäste einzugehen um im Resort Il Pelagone unsere Gäste noch besser zu bedienen. LG Andreas Beneventi Hotel Manager