Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toskana pur und mehr Meer!

Ich machte das erste Mal seit über 20 Jahren nur mit einer Freundin Urlaub (sonst immer mit Mann und/oder Kindern). Wir haben uns wegen der perfekten Lage des Hotels (Toskana und Meer) für das Golfresort entschieden, obwohl wir beide keine Golfer sind. Das Hotel ist neu übernommen worden und es wird überall investiert. Die Appartments sind sehr geräumig mit tollem Blick auf das wunderschöne Areal. Das WLAN funktioniert sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen einwandfrei. Wir konnten jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück mit Schinken, Käse, Eiern, Joghurt und frischen Früchten genießen. Das Essen an der Pool Bar ist einfach perfekt um den Tag ausklingen zu lassen! Zu Pizza und Pasta werden Weine der Region gereicht, die keine Wünsche offen lassen. Das Personal war immer sehr freundlich un zuvorkommend. Ein besonderes Highlight ist auch der private Strand, den man in nur 10 Minuten Fahrzeit erreicht. Die Kombination von Toskana und Meer hat unseren Urlaub einfach perfekt gemacht. Wir kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Die Appartements sind einfach, aber sehr geräumig. Es ist alles da, was man braucht. Die WLAN Verbindung funktioniert einwandfrei. Die Appartements werden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Perfekt war auch der Kühlschrank, wo man Getränke für den Tag einkühlen kann.

• Wir hatten jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück, das viel mehr als ein klassisches italienisches Frühstück geboten hat. Das Essen an der Pool Bar ist regional und klassisch italienisch und einfach perfekt um den Tag mit einem guten Glas Wein ausklingen zu lassen.

• Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht.

• Das Hotel befindet sich im südlichen Teil der Toskana in unmittelbarer Nähe des Meeres. Die Anfahrt war ohne Probleme und alle Highlights der Toskana erreicht man in 1-1,5 Stunden Fahrtzeit. Sogar in Rom ist man in ca. 2 Stunden.

18 Loch Golfplatz Bogenschießstand Pool E-Bikes und vor allem der PRIVATSTRAND in der Nähe....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019