Eine Anlage, die aus Ferienhäusern auf einem großflächigen, bergigen Areal besteht. Das Restaurant ist fußläufig zu erreichen. Vom neuen Eigner wurde allerdings meistens der Golfcaddy benutzt, den die Kinder fuhren. Das Schwimmbad, die Sauna und die Poolbar waren abgerissen und wir fanden eine Großbaustelle vor. Der Kinderpool war nicht gereinigt und durch den Baulärm auch nicht nutzbar.
Die Bungalows waren zweckmäßig eingerichtet, die Betten und das Bad waren sehr gut. Leider waren wir sehr stark beeinträchtigt, weil rechts und links von uns Bauarbeiter, die sich oft länger auf den Terrassen unterhielten, untergebracht waren.
Wein und Wasser waren nicht richtig gekühlt und es dauerte immer lange, bis ein Eiskühler zur Stelle war. Das Essen war sehr gut, allerdings wurde auch von anderen Gästen moniert, dass a la carte - Gäste bevorzugt bedient wurden und die Halbpensionsgäste lange warten mussten. Ganz extrem war es, als der jetzige Besitzer mit seinen Gästen anwesend war. Er beanspruchte für sich alle 4 Servicekräfte.
Nachdem wir uns über die Lage unseres Bungalows inmitten der Bauarbeiter moniert hatten, wurde keine Abhilfe geschaffen und uns wurde auch keine Möglichkeit aufgezeigt, den Bungalow zu wechseln, zumal die Anlage so gut wie leer war. Der Masseur war einsame Spitze.
Es liegt direkt am - zu unserer Zeit schlecht gepflegten - Golfplatz. Zum Privatstrand waren es ca. 20 km, der Privatstrand war sehr gut angelegt. In der Hochsaison dürfte es allerdings in unmittelbarer Nähe Parkprobleme geben. Der Bademeister war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung waren auch gegeben.
Schwimmbad nicht vorhanden, Privatstrand super, Golfplatz miserabel, Tennisplatz wegen Baulärm auch nicht nutzbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |