Das Hotel gehört seit Mitte Juni zu einer anderen Hotelgruppe, welches sich sehr positiv auf alle Bereiche des Hotels auswirkt.
Wir hatten ein Zimmer Typ 2, deluxe, mit Schlafsofa für unseren Sohn. Gutes Bett, alles sauber und in Top-Zustand. Gut funktionierende Klimaanlage.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches uns jeden Morgen, sowohl von der Qualität, als auch Quantität überzeugte. Es gab jede Morgen mehrere Sorten frisches Obst, grosse Auswahl an Gebäck/Kuchen und regionale Käse und Wurstspezialitäten. Der Kaffee kam nicht aus dem Automaten, sondern wurde frisch gemacht, so wie man es wollte.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht zu helfen, insbesondere der Pool-Boy, der seinen Job( Schirme aufspannen, frische Pooltücher bringen etc.) perfekt gemacht hat.
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft, nächster Ort Linguaglossa 4 km entfernt, oder Castiglione 6 km entfernt, wo man gut und günstig essen kann. Auto zwingend erforderlich.
Sehr saubere Pool-Anlage inklusive bequemen Liegen und Handtüchern. Netter und deutschsprachiger Pool-Boy
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ute |