- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fürchterlicher Service! In diesem Hotel stimmt es hinten und vorne nicht. Wir haben keinen Luxusurlaub erwartet, da wir nur einen kleinen gemütlichen Familienurlaub geplant haben, jedoch hat uns dieses Hotel sehr enttäuscht!!! Wenn das falsch servierte Essen im Restaurant reklamiert wurde, wird man unfreundlich behandelt. Man sollte wissen, dass der Pool Mittwochs ganztags geschlossen bleibt ,da der Pool (-den ganzen Tag-) gereinigt wird?!. Das haben wir so noch niergends erlebt! Man wird bei Ankuft nicht darauf hingewiesen,sondern steht Mittwoch Morgens vor verschlossenen Türen. So ging es auch einigen Anderen verdutzten Gästen. Der Strandabschnitt ist jedoch schön und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist eher ärmlich, für uns war es in Ordnung, da wir alle keine "Frühstücker" sind. Wenn man bittet die Semmeln aufzufüllen wird einem erklärt das diese "aus" sind.....Zimmer war ok. Einige Lampen waren nicht funktionsfähig. Duschen musste man in einer Badewanne ohne Duschvorhang oder Scheibe, sodas das ganze Badezimmer unter Wasser stand.Alles in allem haben wir versucht uns trotzdem einen schönen Urlaub zu machen, jedoch sind wir von diesem Hotel mehr als enttäuscht und werden hier nicht wieder buchen.
Essen war in Ordnunh jedoch trotz der 25% Rabatt teurer wie in Restaurants außerhalb.
Das Personal schien sehr ungelernt, reagierte genervt und unfreundlich auf Reklamationen. Auf Wünsche wurde überhaupt nicht eingegangen.
Mit dem Fahrad erreicht man Bibione Stadt in ca 10 -15 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lisa-Marie |