- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Habe für 3 Wochen ein Chalet Mobil Sonntag gemietet. Bei Ankunft schien alles in Ordnung. Nach dem Einräumen vielen uns folgende Details auf: es war einfach dreckig, einzig die Toiletten schienen geputzt (1. Auskehren brachte einen ordentlichen Haufen Sand und Schmutz zum vorschein, geputzt wurde hier nicht!). Der Wasserkasten im Elternschlafzimmerbad war undicht, das Spülwasser lief das Rohr und die Wand runter, der Kühlschrank schloss nicht, die Nachtischlampe am Elternbett verabschiedete sich mit einer Rauchwolke, in der maroden Außenhaut des Chalets hatte sich eine Kolonie Ameisen eingenistet, die leider auch den Weg nach drinnen fanden und uns in jedem Schrank und Zimmer besuchten. Wir haben natürlich reklamiert, ein Wechsel war nicht möglich und die Lampe wurdeauch repariert, aber es wurden keine Zeitangaben gemacht, wann jemand kommt und wir hatten keine Lust die ganzen Tage unseres Urlaubs auf irgendwelche Monteure zu warten und das in unserer Abwesenheit irgenwelche Monteure in unserem Mobil unterwegs sind fanden wir auch nicht so toll. Das Problem mit den Ameisen konnten wir selbst lösen mit diversen Insektenmitteln die der platzeigene Supermarkt vertreibt (wie praktisch!!!) Dann wollten wir auch noch früher auschecken!!! Das Personal ist flexibel wie ein Betonklotz. Jede Abweichung von dem normalen Vorgehen wird verweigert. Da sagt man Servicewüste Deutschland, das Personal hier hat noch nie von Service gehört!!! Nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht