Mario (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Viva Italia! Eigentlich Super, aber

Das Hotel ist neu und sehr sauber. Man kann sagen das sich die Eingentümerfamilie da sehr grosse Mühe geben haben. 3 Sterne sind sicherlich angemessen. Die Zimmer (wir hatten 205) waren sehr geräumig und unseren Kinder haben die Kajüten betten sehr gefallen. Es gibt aber auch kleinere Zimmer welche nur ein Fenster hatten. Sahen von Aussen nicht so gut aus. Wir hatten ein Wohn und Esszimmer sowie ein Elternschlafzimmer die Betten der Kinder waren im Gang. Tönt nun vielleicht etwas komisch, war aber kein Problem. Das Zimmer hat eine Klimaanlage was sehr angenehm war. Die Küche war mit einen Zerankochfeld ausgerüstet und alles ist vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Wir haben keine Verpflegung gebucht. Im Hotel hat es ein Restaurant welches unseren Ansprüchen vollends genügten. Wir als 4 Köpfige Familie haben für ca. 60€ pro Abend sehr üppig gegessen. Inkl. Wein etc. Vorspeisen wie Salat ca. 6€ Hauptgang ca. 10€ - 15€. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Für die Kinder gibt es 4 verschiedene Menus inkl. Dessert für 9€ inkl. Getränk. Gästestruktur:16 Deutsche, 6 Schweizer, 8 Holländer, 60 Franzosen, 289 Italiener. Eines muss einfach klar sind! Sie sind dort in Italien und dem entsprechend ist des in dieser Anlage sehr Italienisch, sehr sehr laut, da ich italienische Wurzeln habe ist das kein Problem. Wenn Sie jedoch auch nur im Ansatz Ruhe suchen….GEHEN SIE NICHT DORT HIN!!!! Da ist voll VIVA ITALIA. Am Do. ist Markt. Kleider Markt es gibt dort keine Esswaren und so. Internet via WiFi für 1€ für 15 min. vorhanden. Wenn Sie ruhe suchen, dann gehen sie auf keinen Fall dort hin. Wir würden sofort wieder gehen wenn der Pool nicht so masslos überfüllt wäre. Golf Grandala ist super, Finalda na ja geht so. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handy Empfang ist gut. Versuchen Sie nicht mit dem Auto in den Ort zu gehen, es gibt dort keine Parkplätze. Also nehmen Sie den Shuttelbus oder das Taxi 10€.

• Zimmer 205 ist sehr gross und wir habe uns sehr wohl gefühlt dort wie oben beschrieben alles dort, Klimaanlage, TV ZDF+ARD, kein Balkon, keinen Terasse, keine Minibar, Safe, Telefon, Haarföhn. Sehr sauber, alter ca. 2 Jahre

• Gut
  • Es hat eine Bar, einen kleinen Shop wo es jeden Morgen frische Brötchen gibt. An der EspressoBar gibts auch Hörnchen mit Schokolade und so, jeden Morgen frisch. Dort gibts auch lecker Eis und Chips. Alles ist sehr sauber und im Restaurant gibts sehr gute Speisen Italian Style zu sehr guten Preisen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es handelt sich hier um einen Familienbetrieb, die geben sich da echt mühe. English, Deutsch, Hände, Füsse, wir hatten keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Handtücher kann man auswechseln lassen. Es hat WiFi, 1€ pro 15min. Beschwerden hatten wir keine also kann ich keine Aussage machen.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand. ca. 2 Km. Es gibt ein ShuttleBus welche jedoch immer sehr überbucht ist also müssen Sie mit längeren Wartezeiten rechnen. Was gut ist, ist das wie garantiert abgeholt werden auch wenn Sie in der Planmäsiegen Abfahrtzeit keinen Platz hatten. Nun zum Minus und das war für uns sehr mühsam. An das Hotel grenzt ein Camping Platz. Somit nutzen einfach viel zu viele Leute die Hotelinfrastruktur was dann auch für mich und meine Familie sehr bemühend war. Der Pool ist total überlaufen so etwas habe ich noch nie erlebt 200 Leute in dem kleinen Pool! Also das war echt nervend. der Ort ich ca. 1 Km. Entfernt. Also das mit den zu vielen Leuten ist auch der Grund weshalb wir hier leider (und ich mein das wirklich so) ein so schlechte Bewertung machen müssen.

Man kann dort angeblich sehr gut klettern und Fahrräder können im Hotel gemietet werden. Jeden Abend ist ab ca. 21:45 Kinderdisco, ok wir hatten ein bisschen Angst das unsere Kinder mit Tinitus da raus kommen da es sehr laut war, Viva Italia halt. Der Pool ist 25 Meter und hat auch einen kleinen Kinderpool inkl. Sprudel aber eben, wie beschrieben MASSLOS überfüllt das ganze. Liegestühle werden pro Zimmer 2 Reserviert, da wie gesagt der ganze Champingplatz auch von der Poolinfrastruktur partizipiert ist der kein Ort der Erholung. Da ich diesen Punkt oben schon negativ bewertet habe lasse ich es hier diesen Punkt nochmals zu würdigen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Mario