Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Vom Trubel von Laganas abgelegenes kleines Hotel mit großen Zimmern. Für Strandurlaub perfekt. Liegt meiner Meinung nach am schönsten Strand der Insel. Liegt leider an einer lauten Hauptstraße.

• Sehr groß mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Schrank mit vielen Ablagemöglichkeiten und sogar eine Personenwaage. Ein Insektenstecker lag auch bereit. Der Safe kostet 10 Euro die Woche. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt und zwischendurch nach Bedarf. Leider sind die Zimmer hellhörig. https://youtu.be/S-EcUJeLZpM

• Gut
  • Das Frühstück war gut, von deftig bis süß alles da. Das Abendessen (erst ab 19:30 Uhr) war überwiegend griechisch und gut. Nervig war die Anordnung und die Abdeckungen, die ständig dazu geführt haben, dass irgendwas scheppernd zu Boden viel. Man wurde allerdings nie gefragt, ob man etwas anderes zu Trinken möchte, als Saft oder Wasser aus dem Spender. An der Poolbar haben wir einmal versucht Kaffee zu bestellen, damit war der Barkeeper schon hoffnungslos überfordert. Danach sind wir nicht mehr hin.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen war sogar eine Flasche Wasser und eine Karaffe Wein zur Begrüßung im Kühlschrank.

• Gut
  • Durch ein Wäldchen kommt man in ca. 10 Minuten zum wunderschönen Sandstrand von Laganas, an dem fast nichts los ist. Zu den Strandliegen ist es nochmal 5 Minuten weiter, dort ist der Strand dann aber auch sehr voll. Achtung, der Sand wird Mittags sehr heiß, geschlossene Schuhe sind da von Vorteil. Zu Fuß nach Laganas sind es ca. 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wenn man nicht nur Strandurlaub machen möchte, sollte man sich abet unbedingt ein Auto mieten. Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört die Flieger zwar, aber die Hauptstraße vor dem Hotel ist deutlich lauter

Der Pool ist schön, allerdings gibt es viel zu wenig Schatten, im Juli haben die Sonnenschirme kaum etwas gebracht. Am Strand gibt es Tretboote 10 Euro/Stunde. Leider werden auch Motorboote vermietet, obwohl ich dachte, dass die wegen der Schildkröten in der Bucht von Laganas verboten sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde