Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am falschen Platz

Das Hotel liegt mitten in der Natur. Man kommt sich vor wie in einem botanischen Garten. Sehr tolle, gepflegte Gartenanlage! Das Hotel hat wohl nur 39 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude. Alles sehr entspannend, da man nirgends anstehen muss oder sich um ausreichend Platz sorgen muss. Kein Gedränge am Buffet oder so. Von der Lage her nicht so toll, da in der Nähe nur ein "Ballermann"-Ort ist.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mir großer Terrasse. Zwar schon ein wenig veraltet, aber gemütlich. Großes Doppelbett, großer Kleiderschrank, Flachbild-TV mit ARD und ausländischen Kanälen, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage. Die Reinigung ist sehr ordentlich; Handtücher wurden täglich erneuert. Bettwäsche wurde in den 11 Tagen unseres Besuches sogar 3 oder 4-mal gewechselt. Geschlafen haben wir ausgesprochen gut - bis auf die letzte Nacht. Da meinte der Nachbar über uns doch, er müsse um 6 Uhr morgens baden. Halleluja. Gegen laute Zimmernachbarn biste natürlich in keinem Hotel gefeit.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. War das beste Buffet, was ich je in Griechenland hatte. Der Frühstücksbereich auf der halboffenen Terrasse ist ein tolles Ambiente.

• Gut
  • Sämtliches Personal, insbesondere an der Rezeption, ist ausgesprochen freundlich. Ein gewünschtes zweites Kopfkissen wurde umgehend gebracht. Ein Mangel im Zimmer (die Badezimmertür ließ sich nicht schließen, sondern nur anlehnen) wurde nicht behoben. Die Reinigungskraft war von uns informiert worden, es passierte aber nix.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom nächsten Ort Laganas. Leider gibt es keinen Shuttleservice. Bei großer Hitze ist der Weg in den Ort oder an den Strand doch schon beschwerlich. Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten Fahrt. Man sieht und hört tagsüber die Flieger, das stört aber nicht. So umfangreich ist der Flugverkehr ja nicht. Ausflugsziele gibt es in der Nähe nicht. Am besten ein paar Tage einen Mietwagen nehmen. Haben wir auch gemacht - hat sich gelohnt. Der einzige zur Fuß erreichbare Ort ist Laganas. Leider ist dieser Ort eher "Ballermann" als Sirtaki. Empfehlen würde ich als Urlaubsorte eher die Nordküste oder die Halbinsel Skopos.

Ein für die Hotelgröße großer Pool mit Poolbar ist vorhanden. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Zum Glück keine Handtücherreservierung nötig. Leider kein Abendprogramm - ab und zu griechische Live-Musik o. ä. wäre schön gewesen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018