Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis- Leistungsverhältnis in ruhiger Lage

Besonders gefallen hat uns, dass trotz unserer frühen Ankunft gegen 9.00 Uhr, unser Zimmer (102) schon zur verfügung stand. Auch der wirklich herzliche Empfang ist hier hervorzuheben.

• Gut
  • Die weitläufige Hotelanlage liegt direkt an der Strasse von Kalamaki nach Laganas. Diese ist zwar etwas stärker befahren aber auf dem Zimmer ist davon wenig zu hören. Nachdem man die Strasse überquert hat geht es durch ein kleines Wäldchen zum Strand, den man nach ca 10 Minuten erreicht. Wenn man zu dem Bereich möchte wo man sich Liegestühle mieten kann (ab 5€ für 2 Liegen und einen Sonnenschirm pro Tag) braucht man noch mal 5 Minuten mehr. Der Hinweg zum Strand ist noch ok. Wenn man Nachmittags zurück gehen will ist es aber doch sehr schweißtreibend. Wir haben uns dann einen Roller gemietet (je nach gewähltem Versicherungsschutz ab 13€ pro Tag), was den Weg doch wesentlich angenehmer macht. Die Helme gab es gratis dazu, da jedoch kaum jemand einen auf hat haben wir, weil es darunter doch ganz schön warm wird auf die Helme verzichtet, was natürlich nicht erlaubt ist. Am letzten Tag haben wir von Einheimischen erfahren das die Polizei gerade in den Abendstunden kontrollen durchführt, und das nichttagen des Helmes 700 € kostet. Noch mal glück gehabt. Abends sind wir immer zu Fuß nach Laganas. Die ersten Restaurants und Bars erreicht man nach ca 10 Minuten. Zur Mainstreetsind es ca 15.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016