Stefan + Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Alt aber für ein paar Tage durchaus in Ordnung

Gut

Das Hotel ist ein Kasten (4 Stockwerke) ohne Flair, dafür aber relativ günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Zur Gästestruktur können wir leider nichts sagen, da während unseres Aufenthaltes meist nur vier bis fünf andere Zimmer belegt waren. Ilgo-Hotel: Für Leute mit kleinerem Geldbeutel und nicht all zu großen Ansprüchen.

• Die Zimmer und das Bad sind eher klein, die Dusche winzig (ca. 1 qm). Die Einrichtung ist alt. Es gab einen TV (mit ZDF), Safe (kostenlos) und Kühlschrank. Der Balkon ist ein kleiner Anbau aus Beton und wohl eher für Raucher gedacht.

• Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war - gemessen an italienischen Verhältnissen - echt in Ordnung. Es gibt auch ein hoteleigenes Restaurant, in dem wir allerdings nicht gegessen haben. Auch andere Gäste haben wir dort nie gesehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung auf Englisch klappte ohne Probleme. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Vom Hotel aus wurde mehrmals täglich ein Shuttlebusservice ins Zentrum von Perugia angeboten.

• Das Hotel liegt unterhalb der Altstadt von Perugia. Ins Zentrum braucht man zu Fuß ca. 20 - 25 Minuten (meist bergauf). Schneller geht es mit dem Hotelbus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach des Hotels gibt es eine Sonnenterrasse. Diese war während unseres Aufenthaltes allerdings gesperrt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt