Susanne Grenda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein märchenhafter Urlaub

Wir sind eine 5 köpfige Familie die das erste Mal nach Djerba gereist ist und waren wirklich sehr angenehm überrascht! Das Hotel ist zwar sehr weitläufig, aber ich habe jeden Tag meine 10000 Schritte gesammelt. Das Essen war überragend, selbst für mich als Glutenallergiker wurde sich gekümmert. Die Animation hat meine Kinder jeden Tag zum strahlen gebracht! Und das ist wichtig! Glückliche Kinder! Da ist es egal ob da oder dort ein paar Macken sind. Wir werden auch nicht jünger. Wir kommen definitiv wieder! Das Management war immer sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Gut
  • Die Klimanlage hatte eine leichte Macke. Aber es war viel Platz und wurde täglich gereinigt.

• Super lecker! Es gab jeden Tag ein neues Thema. Jeden Tag gab es frischen Fisch, Gemüse und zartes Fleisch. Die Reis und Nudelgerichte waren super lecker!!!!

• Wir hatten jeden Tag unseren festen Tisch, immer mit einer Flasche Wein im Kühler. Gab es ein Problem, wurde sich sofort freundlich darum gekümmert. Und bitte gönnt euch eine Massage!!!!! Himmlisch!!!!!!

• Gut
  • Direkt am Meer und gegenüber ist ein Souvenir Geschäft. Im Hotel gegenüber kann man auch Geld abheben.

• Gut

Man muss wirklich aufpassen bei wem man seine Ausflüge bucht. Bitte Kinder unter 18 nicht allein auf Ausflüge schicken!!! Am besten man wendet sich an Rachid am Empfang, der spricht gutes Deutsch und organisiert Alles. Der kennt Alle weiss wem man vertrauen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Susanne Grenda

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und mit uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Djerba.