Wir fanden das Hotel sehr schön und einladend. Über eine lange Auffahrt kommt man direkt zur Lobby und von dort aus erreicht man den Pool, das Restaurant und den Strand ohne weit laufen zu müssen.
Die Betten waren genau nach unserem Geschmack, mit eher härteren Matratzen und die Lage war, mit Blick aufs Meer, top. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche, Waschbecken mit großem Spiegel und Fön und einem WC, nebst Bidet ausgestattet. Unsere Kids haben im spiegelverkehrten Zimmer zu unserem geschlafen, welches per Durchgangstür ganz einfach zu erreichen war.
Am Buffet gab es jeden Tag eine große Salatbar und täglich wechselnde Speisen, rund um Fisch, Truthahn, Rind und co. 3 typisch tunesische Gerichte standen auch jeden Tag mit zur Auswahl und falls die Kids mal nichts wirkliches finden konnten, gab es auf jeden Fall täglich ne frische Pizza, Pommes und Nudeln im Angebot. Eine große Obstauswahl und die herrlichen Kuchen und Nachspeisen haben das Ganze dann rund gemacht - oder eher uns ;-).
Der Service war sehr aufmerksam und immer freundlich. Ob nun am Empfang, der Bar, am Pool bzw. Strand oder im Restaurant, wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Sprachliche Barrieren gab es nicht wirklich, da viele der Leute deutsch sprechen konnten, bzw. konnte man sonst mit Englisch oder ein paar Brocken Französisch oder mit Händen und Füßen sagen, was man wollte.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Midoun. Zum Djerba Explore Park, die Krokodilfarm, ist es nur ein Katzensprung, der Reitstall Ponderosa von Manoubi ist keine 400m entfernt und bis zum Einkaufszenterum ist es auch nicht weit. Per Taxi ist aber auf der Insel alles innerhalb kürzester Zeit zu wirklich günstigen Konditionen erreichbar.
Wir waren mit dem Wechsel zwischen Aquapark, Pool und Strand schon recht gut beschäftigt. Wem das zu wenig ist, der kann sich die Langweile aber super durch die Animation an Pool und Strand vertreiben lassen. Es wurde Wassersport, Volleyball, Fußball, Yoga und co angeboten. Abends wurde dann zur Minidisco geladen und anschließend gab es Programm für die "Großen".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kristin |