Ute
Verreist als Paar • September 2023
Allerhöchstens drei Sterne

Das Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne, wenn man beide Augen zudrückt vielleicht drei. Der Fitnessraum ist ein Witz, mehr als spartanisch Ausgestattet. Der Tennisplatz gehört auch neu gemacht. Schläger kann man ausleihen aber Bälle geb es keine dazu.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratze war viel zu hart. Eine Ablagemöglichkeit für Koffer wäre gut. Ein Nachttisch auf jeder Seite des Bettes wäre schön. Das Bad könnte erneuert werden

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Büfett war viel zu klein, man tritt sich gegenseitig auf den Füßen. Das Essen war überwiegend lauwarm, die Spiegeleier morgens kalt. Die Säfte aus dem Automaten waren ungenießbar. Ich habe mir ein Orangensaft im Supermarkt gekauft für das Frühstück. Der Kaffee aus dem Automat schmeckte auch nicht sonderlich. Es waren drei Kaffeeautomaten da wo sich immer lange Schlangen bildeten und einer meist defekt war. Wer gerne Leckereien aus dem Meer ist wird hier enttäuscht sein. Die Stuhlhussen im Speiseraum waren dreckig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Zum Abendessen hat man meist nichts zu trinken bekommen. Man hatte den Anschein daß das Personal nicht gerne Getränke brachte, was auch verständlich war da sie in ein anderes Gebäude mussten um es zu holen. Internet im Hotel ist sehr langsam und fällt auch oft aus. Wir haben uns deswegen Beschwer, hat natürlich nichts gebracht.

• Wellness

Pool

Wir waren nicht im Pool. Da er nicht Beheizt ist war das Wasser im September zu kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein Sand Kiesstrand. Die Linke Seite war für Erwachsene und die rechte Seite für Familien. Das wurde aber nicht eingehalten. Der ganze Tag lief auch Musik aus Boxen, so das man kein Mittagschläfchen am Strand halten konnte. Liegen waren jederzeit verfügbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel