Schönes Hotel, aber in die Jahr gekommen. Über Secret Escapes und im Prospekt blumig angeboten, die Realität sieht leider anders aus. Etwas abgelegen, keine Einkaufmöglichkeiten im Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Servicepersonal.
Wir hatten eine "Juniorsuite mit Gartenblick" gebucht. Bekommen haben wir ein schmuckloses, großes Dopppelzimmer. Lage im Auffahrtsbereich des Hotels. Badezimmer ist als ärmlich zu bezeichnen, weniger als 3 Sterne. Im Zimmer selber gab es kein Bild an der Wand, keine Übergardinen, aber dafür einen Wasserschaden im Duschbereich. Deko komplett Fehlanzeige. Auf unsere Beschwerde und unseren Wunsch eines kostenpflichtigen Updates, wurde freundlich darauf hingewiesen, daß wir ja eine bessere Kategorie (Suite) hätten buchen können und das Hotel voll sei. OK. Wenigstens wurde die nicht abschließbare Zimmertür repariert. An der defekten Duschabtrennung ist der Sericemitarbeiter jedoch gescheitert. Er meinte "later". Was in diesem Fall bedeutete; nach unserem Urlaub.
Mehrere Bereiche. Ein Haupt-Buffetrestaurant mit sehr guter, wechselnder Auswahl. Hat immer gut geschmeckt. Getränkepreise angemessen. Ein Bestell-Restaurant für Zwischendurch in toller Poollage, klasse Personal, aber dürftiger Karte. Qualität des Essens sehr gut, Preise ok. Die super sortierte Bar versorgte auch den Strandbereich mit. Kellner konnte an Strand über Klinkelknopf gerufen werden. Toll. Preise hier etwas teuer. Im / am Pool gab es eine eigene Bar, die man im Becken erreichen konnte. Nett gemacht, guter Service.
Das Personal gab einem immer das Gefühl willkommen zu sein, herzlich und warm. Die Erfüllung der gewünschten Anliegen war jedoch erfolglos.
Ruhige Lage, nächster Minimarkt 1,5 km. Nächste Taverne 500 m. Nächster Ort ca. 2km. Direkte Meerlage. Fahrt von der Fähre zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele nur mit Auto erreichbar.
Leider so gut wie nix. In unserer Woche gab es eine Veranstaltung mit lateinamerikanischen Tänzen. Das wars. Im ganzen Hotel keinerlei Tischtennisplatte oder Billard etc. Es gab einen großen Veranstaltungsraum mit etlichen Fitnessgeräten. War aber nie einer drin. Angebotene Massage-Anwendungen nett gemacht, aber arg teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Herbert |