- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel lebt von seinem gigantischem Ausblick in die Caldera. Das Frühstück auf dem Balkon mit diesem Blick ist mehr als außergewöhnlich.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und hatten nicht einmal ein low budget Zimmer. Es war eine absolute Katastrophe. Eine völlig überflüssige Whirlpool-Badewanne im Zimmer an der alles verrostet war. Ein 2qm großes Bad ohne auch nur irgendeine Abstellmöglichkeit. Der Duschvorhang war zu kurz und beim duschen das Bad überflutet. Der WC Sitz war aus Plastik und verschon sich ständig. Das Zimmer war eine echte Zumutung
Das frühstück konnte am Vortag über eine Karte nach Wunsch bestellt werden. Es war alles vorhanden und das Frühstück wurde zum Balkon gebracht. Der Blick beim Frühstück war einfach ggantisch
Freundlich und bemüht
Über einen Fußweg kann man die Stadt Imerovigli direkt innerhalb 10 min erreichen. Bis Fira sind es 30 min Fußweg. Der Blick in die Caldera ist atemberaubend.
Der Pool ist Mini. Bei 6 Liegen am Pool muss man schon früh dran sein, um ihn zu benutzen. Wir haben ihn nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |