Raluka (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Ein traumhaft schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Die Bilder geben das Hotel genauso wieder. Wer schonmal in Oia oder Immerovigli war weiß, dass man in fast jedem Hotel dort Probleme mit der Privatsphäre auf der Terrasse hat, da die Hotels eng an eng gebaut sind und verschachtelt mit vielen Stufen. Sprich oft laufen Leute entweder aus dem eigenen Hotel oder eben allgemein Leute an der Terrasse vorbei. Beim Doppelzimmer mit Meerblick empfehle ich hier für mehr Privatsphäre Zimmernummer 3. Für die Juniorsuite mit Jacuzzi Zimmernummer 5 oder Nr.12. Wir hatten für die letzte Nacht eine Suite mit Jacuzzi auf der Terrasse und das war natürlich gigantisch mit der tollen Aussicht. Einziges Manko hier war, dass die Wassertemperatur im Jaccuzi nicht selbst eingestellt werden kann und so war es abends um diese Jahreszeit noch recht frisch. Auf meine Wünsche für Sojamilch zum Frühstück wurde eingegangen. Das war super. Jeden Abend bestellt man sich das Frühstück an der Rezeption und um welche Uhrzeit man es ahben möchte und es wird dann direkt aufs Zimmer gebracht. So kann man schon mit einer tollen Aussicht beim Frühstück auf der eigenen Terrasse in den Tag starten. Auch die Lage des Hotels war einfach super. Für uns ein perfektes Hotel und eine absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019