Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Start- oder Endpunkt für die Reise

Etwas einfachere Lodge, noch sehr stadtnah gelegen, mit sehr leckerem Essen und gutem Service. Wenn man Ruhe will, muss man etwas weiter von der Stadt weg.

• Die Zimmer sind in einer Art Reihenbungalow und nicht sehr groß, aber ausreichend, das Bad ist relativ klein.

• Das Essen ist sehr gut und es wird Wert gelegt auf gute Qualität der Zutaten und lokale Herkunft. Das Abendessen wird als festes Viergangmenü für alle gemeinsam, aber an getrennten Tischen serviert. Das Frühstück ist sehr gut; keine riesige Auswahl, aber das was geboten wird, hat bessere Qualität als häufig.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service klappt sehr gut.

• Die Lodge liegt etwas nördlich von Windhoek und ist deshalb gut für den Beginn oder das Ende der Reise. Die Umgebung ist schon nicht mehr so weitläufig, wie man es unterwegs gewohnt war und die nahe Autobahn ist schon deutlich zu hören.

• Gut

Der Pool ist wie üblich recht kalt, aber die Umgebung sehr gemütlich gestaltet. Nachmittags gibt es auch eine Fütterung der Springböcke an der Lodge.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Udo

Herzlichen Dank Udo für die Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Ihr bei uns ward und wir Euch verwöhnen durften. Herzliche Grüße Stephan, Sabine und Team