Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lodge mit super Gastgebern

Die Lodges sowie der Empangs- / Essensbereiche sind super sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lodge ist seit zwei Jahren in der Hand einer sehr netten deutschen Familie, die sich sehr viel Mühe geben bei allen Fragen. Es ist hier ein bisschen wie Leben auf dem Bauernhof, da es viele Haustiere gibt (Pferde, Hunde, Katzen, Vögel), die allerdings alle ihre Bereiche haben und nicht störend sind, für diejenigen, die sich davon fernhalten wollen. Fazit: Man muss bei dieser Lodge vor allem den Preis immer im Hinterkopf behalten. Dies Lodge hatte auf jeden Fall das beste Preis/Leistungsverhältnis auf unserer Rundreise. Wie schon gesagt gibt es natürlich größere Lodges die mehr bieten, allerdings muss sich diese Lodge nicht hinter diesen verstecken, da fehlende Möglichkeiten auf der Lodge sehr gut durch die Ausflugsziele in der Region ausgeglichen werden. Wir können dieses Lodge nur jedem empfehlen, der einen ruhigen Start oder Ende der Reise haben möchte. Empfehlen könnenwir zur Buchung aller Hotels in Namibia die Cardboard Box- Super Empfehlungen mit super Service und viel billiger als deutsche Anbieter

• Die Größe der Zimmer sind ok. Störend ist nur, dass der Kühlschrank zwischen den Betten steht und diese damit nicht zusammen stellbar sind. Die Lodges sind in guter bis sehr guter Verfassung und absolut sauber. Auch Kleintiere hatten wir keine (außer Stechmücken).

• Der Vater der Familie ist der Koch der Lodge und nach unserer Meinung mit das Beste Essen auf unserer Tour zubereitet. Absnds gibt es ein drei Gänge Menü, das eine sehr gute Mischung aus deutsch-afrikanischen Speißen darstellte. Vielen Dank für das gute Essen zum Schluss unserer Reise. Das Restaurant ist relativ neu und somit sehr sehr schön, man bekommt das Gefühl in einem Sterne Restaurant bedient zu werden, das allerdings in familiärer Atmosphäre. Die 0, 5 Abzüge die wir geben müssen kommen vom Frühstück, da es auch hier nur das Standard Frühstücksbrot. Als Tipp - Es lohnt allerdings auch hier eine Nachfrage, dann bekommt man eine besserer Mischbrot, das wohl aber sehr teuer ist in Namibia

• Der Service hier ist hervorragend. Die Familie kümmert sich um alle Bedürfnisse die man hat und man bekommt jeden Wunsch erfüllt und viele Reisetipps. Man spürrt hier, dass das Herzblut der Familie in diesem Projekt steckt.

• Gut
  • Die Lage ist durch die Nähe zum Flughafen (60km) ideal um einer Urlaub in Namibia zu starten oder beenden, wie in unserem Fall. Durch die Nähe zur Stadt und Straße muss man evtl. Abzüge geben, da man ab und an die Straße hören kann - allerdings nie wirklich störend. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe wie zum Beispiel die Okapuka Ranch wo man ein super Nashorn Tour erleben kann.

• Gut

Es gibt Internet, einen Pool, einen Tagungsraum und ansonsten auch alles was man braucht. Natürlich ist es eine eher kleine Lodge im Vergleich mit den Großen bekannten der Region. Es gibt viele Spiele und Bücher die für alle bereit stehen. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten in den naheligenden Game Lodges.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Dennis