Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super für An- und Abreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die erste Nacht nach der Ankunft in Windhoek und die beiden letzten Nächte vor dem Abflug in der Immanuel Wilderness Lodge. Da sie direkt an der B1 liegt, ist sie leicht zu erreichen. Man braucht nicht lange, um nach Windhoek zu kommen, ist aber trotzdem weit ab vom Trubel. Lediglich die B1 hört man etwas rauschen, ansonsten hat man aber Ruhe um zu geniessen. Die Zimmer sind nicht besonders originell aber zweckmässig eingerichtet, laut Aussage der Besitzer sind die Betten neu, so sahen sie auch aus. Hinten raus hat man eine kleine private Terrasse mit Sitzgelegenheit. Das Bad ist eher klein und unpersönlich, hier könnte man auch etwas mehr Wert auf Instandhaltung und Ausstattung legen (Duschvorhang, kaputter Mülleimer und Armatur), aber im grossen und ganzen hat uns das nicht gestört. Die Anlage rund um den Pool lädt zum Verweilen und Entspannen ein mit gemütlichen Liegen und genügend Schatten. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend, was Stefan da jeden Abend zaubert ist wirklich ein Genuss. Als es meinem Partner vom Magen her nicht so gut ging, hat er extra für ihn eine "Extrawurst" gemacht und auch sonst haben sich Sabine und Stefan immer um unser Wohlbefinden gesorgt. Alles in allem ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würde jederzeit wieder in der Immanuel Wilderness Lodge übernachten. Klare Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung