Die Lodge ist unterteilt in ein Haupthaus und 3 Gästehäuser, etwa 300m vom Haupthaus entfernt. Im Haupthaus sind Rezeption, Restaurant und Bar untergebracht und die drei Gästehäuser verfügen über jeweils 3 Zimmer. Weiterhin gibt es einen schnuckeligen kleinen Pool, an dem man herrlich relaxen und den wunderschönen Garten geniessen kann.
Die Zimmer sind harmonisch eingerichtet mit Holzbetten, Moskitonetz, Ventilator und Minibar zu fairen Preisen. Jedes Zimmer hat eine Terasse. Sauber und gemütlich, alles perfekt.
Fantastisch! Jeden Abend gibt es ein 4-Gang-Menü, bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Feinste Küche mit der perfekten Mischung aus tollen Ideen, Kochkunst und Präsentation ohne abgehoben zu sein.
In jeder Hinsicht toll. Ob Rundum-Versorgung am Pool, organiseren von Transfers oder mal eben ein Anruf bei unserem Autovermieter - es wurde alles möglich gemacht und das ganz unkompliziert. Hier geschieht alles mit Liebe zur Sache und Interesse am Gast. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt!
Etwas ausserhalb von Windhoek ist die Immanuel Wilderness Lodge der ideale Ausgangspunkt für eine Namibiareise - wir haben die ersten zwei und die letzten drei Nächte hier verbracht. Das war nach einer aufregenden Tour durchs Land ein bißchen wie nach Hause kommen.
Hier lebt man ruhig! Neben dem Pool gibt es eine große Auswahl an Büchern, Zeitschriften und Spielen. Über das Hotel können Ausflüge in die Umgebung organisiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Maria. |