Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Und bleiben länger, denn Swellendam bietet so viel mehr als man vermutet.. Amanda und Dave haben eine Fülle von Vorschlägen, wie man seinen Aufenthalt gestalten kann. Dank ihrer guten Kontakte hat man die Möglichkeit zu weniger kommerzialisierten Touren abseits der üblichen Routen, falls man nicht auf eigene Faust losziehen will. Außerdem gibt es sehr gute Restaurants. Uns gefielen sie besser als die in Stellenbosch. Auf den umliegenden Weingütern geht es etwas rustikaler zu als in Stellenbosch, aber das machte es für uns sympathisch. Der Gast, der mangelnde Ordnung im Internet-Raum bemängelt, hat offensichtlich vergessen, dass es sich um das Arbeitszimmer der Gastgeber handelt, und nicht um ein Internet-Café. Amanda und Dave unterbrechen ihre Arbeit, wenn Gäste auf das Internet zugreifen möchten. Tolle Restaurants - einfach den Vorschlägen der Gastgeber folgen

• Die Zimmerausstattung fanden wir lustig bis verrückt, sie hat uns begeistert. Amanda meinte selbst, dass sie bei einigen Details „over the top“ gegangen sei. Wir wohnten im Leopardenzimmer, aber auch Zebra- und Giraffenzimmer haben uns gefallen.

• Das Frühstück war mehr als üppig und bot auch eine große Auswahl für diejenigen, die sich nicht schon morgens Eier, Pilze, Tomaten, Speck zumuten wollen. Serviert von gut gelaunten Gastgebern

• Während zwei Rundreisen hat es uns bei Amanda und Dave am besten gefallen, denn ihre Gastfreundschaft und Herzlichkeit sind überwältigend. Wir trafen zum richtigen Zeitpunkt ein, um mit ihnen und anderen Gästen das fünfjährige Bestehen ihres B&Bs zu feiern. Die Entstehungsgeschichte kann man vor Ort in Amandas Tagebuch nachlesen. Viel lustiger als Peter Mayles(?) Provencegeschichten.

• Toller Blick auf die Berge Die Zimmerausstattung fanden wir lustig bis verrückt, sie hat uns begeistert. Amanda meinte selbst, dass sie bei einigen Details „over the top“ gegangen sei. Wir wohnten im Leopardenzimmer, aber auch Zebra- und Giraffenzimmer haben uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011