Es ist ein wunderschönes Hotel .Traumhafte Bauweise.Super auf dem Felsen gebaut.Der Blick ist klasse.Hatten Zimmer mit meerblick(jederzeit wieder)Super schön modern eingerichtet.Alles Tip Top und gepflegt.Die Zimmer waren super sauber,ebenso Restaurant ,Pool ec...Leider ist das Hotel durch den Lift und Treppen zum Strand nicht behindertengerecht.Stört aber nicht .Der Ausblick ist das wert und bei dem vielen Essen ist es sehr angenehm sich mal zu bewegen. Sehr schöner Strand(für Kinder geeignet)Klasse Rutsche,ein Erlebniss für jung und alt ungedingt Zimmer mit Meerblick.Sept .ist ne gute Reisezeit. Für Kinder nicht mehr ganz so heiss.
Wir hatten zimmer mit Meerblick .EIN TRAUM sie sind sehr sauber und modern eingerichet .die Grösse ist ok.Ebenso das Bad.Sehr bequeme Betten.Fürs Kind hatten wir ein Zustellbett,war ok.Sat Tv leider wenig deutsche Programme(aber wir sind ja auch hier in Griechenland und nicht in Deutschland) Was super ist das ein Föhn auf dem Zimmer war,hatten unseren vergessen und das kam uns gerade recht. Schade das der Safe kostenpflichtig ist.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Genügent Auswahl war vorhanden.Vom Fisch Fleisch Gemüse obst Nachtische alles da. Wer da nichts findet ist sehr sehr verwöhnt.Landestyipsch wurde sehr lecker gekocht aber auch nudeln ecc....Es gibt nichts zu meckern
Das Personal ist sehr freundlich. Mache sprechn etwas deutsch,ebenso mit englisch kommt man gut durch.Der Check in ging schnell und ohne Probleme.Zimmerreinigung war sehr gut .Immer ordentlich und sauber.Hatten keine Probleme
Siehe bereits oben Top Lage mit herlichen Ausblick,dafür muss man eben ein paar Stufen in kauf nehmen.Ist aber nicht schlimm. ca 1 km entfernt ist ein Supermarkt Tavernen ec.mit einen Shuttelbus vom Hotel kommt man kostenlos nach Zakynthos-Stadt.Schöner Ort ,sollte man sich ansehen .Das Hotel ist ca 17 km vom Flughaven weg.Transferzeit ist nicht all zu lange ca. 45-60 min jenach dem wieviele Hotels noch vorher angefahren werden
Der Pool war super.Auch ein klasse Kinderbecken.Das beste war die Rutsche .Ein Muss für jung und alt.Man kann Tennis Spielen und Fahrräder ,Autos leihen.Es ist schön für Kinder die nicht unbedingt Animation brauchen. Ein Spielplatz ist vorhanden.Es gibt am Tag und Abends Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Detlef |