In den Weihnachtsferien verbringen wir mit Freunden oft eine Nacht im Casino. Dieses Mal zum ersten Mal im Casino & Hotel Admiral Strazny. Preis-Leistungs ist definitiv gut. Zimmer ist schön eingerichtet, es gibt einige Kosmetikartikel und auch das Frühstück ist mehr als in Ordnung!
Wir hatten ein Doppelzimmer, Bad und Zimmer war sehr sauber. Es gab einige Kosmetikartikel, eigentlich alle die man benötigt.
Wir hatten den Aufpreis für Abend-Buffet und Getränke All Inclusive beim Eintritt aufgebucht. Daher hatten wir Abends ein Buffet inklusive. Das Essen war auf alle Fälle in Ordnung und wurde auch immer wieder aufgefüllt bis spät Abends. Es gab verschiedenen Gerichte, die man sich selbst vom Buffet nehmen konnte. Es gab auch Salate und etwas Nachspeise.
Der Service an den Bars und auch beim Check-In war ganz freundlich. Je nachdem wie viel Abends an den Bars im Casino los ist, muss man natürlich auch mal etwas warten..
Das Hotel ist direkt im Casino integriert, daher top Lage wenn man zum Zocken ins Casino fährt! Es gibt einen riesigen kostenlosen Parkplatz vorm Hotel. Bei uns hat vor der Eingangstür zum Casino nachts einen Feuershow statt gefunden, die restliche Umgebung haben wir nicht beachtet, daher keine Ahnung, was da rundum noch wäre.
Zocken im Casino ist das einzige was wir gemacht haben, aber das war wie immer toll! Viele verschiedene Roulette, Black Jack, Texas Hold'em, und Poker-Tische. Natürlich gibt es auch ohne Ende Spielautomaten. Diese haben auch durchgehend offen. Die Casino Tische waren am Vormittag allerdings alle geschlossen, ich denke die machen erst am Nachmittag auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |