Dieses Bed & Breakfast ist erst vor wenigen Monaten neu renoviert worden und hat seinen neuen Namen bekommen. Alles ist recht hochwertig eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich, aber trotzdem gibt es auch einige nicht so schöne Dinge.
Unsere Zimmer waren neu renoviert und in sehr gutem Zustand. Die Möbel sind alle recht hochwertig und die Betten bequem. Toilette und Bad gab es nicht, sondern ein Gemeinschaftsbad, aber das wussten wir bei der Buchung ja schon, war also kein Problem. Es gibt auch teurere Zimmer mit eigenem Badezimmer. Leider war es in unseren Zimmer sehr warm, bis zu 25° Celsius und das bei dauerhaft ausgeschalteter Heizung im April bei maximal 15° Außentemperatur.
Es gibt zum Frühstück eine ganz ordentliche Auswahl mit Rührei, Baked Beans, Cereals, Toast usw. Leider ist der Frühstücksraum extrem klein und hat nur drei kleine Tische.
Alle Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde unser Gemeinschafts-Badezimmer zwischendurch nicht gereinigt, was wirklich nicht schön war und eigentlich unentschuldbar ist, gerade wenn man bedenkt, dass es ja gleich von mehreren Leuten aus verschiedenen Zimmern genutzt wird.
Dieses B&B liegt in Hounslow und damit in der Einflugschneiße des Flughafens Heathrow. Das heißt, den ganzen Tag hat man doch einen ordentlichen Fluglärm dort, aber nachts ist dank des Flugverbots dann doch Ruhe. Die nächste U-Bahn-Station ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die direkte Umgebung ist leider weniger schön. Die Häuser in der Nachbarschaft sind teilweise schon etwas heruntergekommen und es liegt sehr viel Müll auf der Straße und den Gehwegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife