Ein Hotel.mit Geschichte und Seele, das keine Wünsche offen lässt- in bester Lage! Schon beim Empfang merkt man die Gastfreundschaft und das man willkommen ist. Das Gepäck wird zum Zimmer gebracht.
Bequeme Betten, großes Zimmer, großer Balkon mit Blick auf den Park und Pool. Tee, Kaffee zum selbst Zubereiten, gut ausgestattete Minibar. Shampoo, Duschgel, Bidy Lotion, Confitipber, Fön, sowie ein Beutel mit persönlichen Kismetikartikeln- mehr geht nicht! Sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jadranka |
Sehr geehrte Frau Jadranka, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit mit unseren Annehmlichkeiten, der Sauberkeit und dem Service bedeutet uns sehr viel. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind froh, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt im Imperial Valamar Collection Hotel zu bereiten. Herzliche Grüße, Ivan Ribarić, Hotel Manager