Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein schönes Traditionshotel

Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Hotel hat Geschichte und die Lage des Hotels ist sensationell. Es liegt nicht unmittelbar an einem Strand. Der Bootsshuttle zu verschiedenen Stränden hat sehr gut funktioniert und ist alleine schon ein Erlebnis. Dafür ist man in wenigen Minuten in der traumhaft schönen Altstadt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück als auch Abendessen werden als Buffet angeboten. Der Frühstückskaffee, auch Capucino, werden von freundlichen Mitarbeitern zum Tisch gebracht. Frühstück war umfangreich und sehr gut, bis auf den Orangensaft. War ein Konzentrat mit wenig Orangengeschmack. Man kann aber (relativ teuren) Orangensaft frisch pressen lassen. Abendessen war ebenfalls sehr umfangreich und schön präsentiert.

Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Heritage Hotel, Valamar Collection. Es freut uns sehr, dass Sie unser Traditionshotel, die sensationelle Lage und das historische Ambiente so schätzen. Besonders Ihr Lob für das umfangreiche und schön präsentierte Buffet sowie den freundlichen Service beim Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre Anmerkung zum Orangensaft beim Frühstück ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass der Geschmack von Orangensaft nicht immer den Erwartungen entspricht, und danken Ihnen für den Hinweis auf die Möglichkeit, frisch gepressten Saft zu wählen – auch wenn dieser kostenpflichtig ist. Ihr Feedback werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um das Angebot weiter zu optimieren. Es freut uns auch, dass Sie den Bootsshuttle zu den Stränden als Erlebnis empfunden haben und die Nähe zur Altstadt genießen konnten. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation, weiterhin großartige Urlaubserlebnisse für alle Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Insel Rab begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ivan Ribarić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage