Bernd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist eines unserer Lieblingshotels.

Das Hotel liegt an einem wunderschönen kleinen Park. Rab Stadt ist fußläufig in 5 min. zu erreichen Im Hotel gibt es einen kostenlosen Taxi Boot Servive zu einem anderen Valamar bei Suha Punta. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ausgezeichnet, es fehlt hier an nichts. Das Hotel ist eines unserer Lieblingshotels, wir waren schon zweimal hier und werden auch in Zukunft wieder kommen.

• Dippelbett,Dusche,TV,Balkon,Minibar

• Das Essen ist sehr gut. Auch für Allergiker ist gesorgt. Einfach lecker 😋

• Super Service. Das Personal ist freundlich,kompetent und jederzeit hilfsbereite.

• Es liegt an einem kleinen Park. Fußläufig 5 min. von Rab Stadt entfernt.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt , den Rest haben wirnicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Höchstnote für das Imperial Heritage Hotel, Valamar Collection! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als eines Ihrer Lieblingshotels bezeichnen und bereits zum wiederholten Mal bei uns zu Gast waren – besonders im Rahmen Ihrer Strandurlaube in Suha Punta und Umgebung. Ihr Lob für die Lage am schönen kleinen Park, die Nähe zur Stadt Rab, den kostenlosen Taxi-Boot-Service nach Suha Punta sowie das freundliche und kompetente Personal ist für uns eine besondere Auszeichnung. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Gastronomie, die gepflegte Poolanlage und die Komfortausstattung der Zimmer so sehr schätzen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen motivieren uns, weiterhin höchste Qualität und einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ivan Ribarić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage