Barbara
Verreist als Paar • Juni 2024
Toller Urlaub mit V-Level Extras und hilfsbereitem Service

Es waren alle super nett und es hat uns an nix gefehlt! Es sind viele große und kleine Details die es ausmachen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich würde V-Level mitbuchen! Man hat einen extra Bereich zum sitzen und zusätzliche Extras, es lohnt sich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind sehr hilfsbereit, höflich und lösungsorientiert

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Auch hier hat man wieder einen separaten V-Level Bereich, also kann man ausschlafen und nicht um 6 schon Liegen reservieren gehen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der neue Strand am Pandova Beach hat das Hotel wirklich aufgewertet und der V-Level Bereich ist ein Traum Auch den gratis Bootsservice zu den Buchten haben wir genutzt, so ist für jeden etwas dabei

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Innenstadt ist zufuss super erreichbar und bietet alles vom Bummeln, shoppen, Livemusik und einen Absacker trinken

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Imperial Valamar Collection Hotel so genossen haben und dass Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zu den vielen großen und kleinen Details, die Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Essen so zufrieden waren und dass Sie das V-Level Erlebnis empfehlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der glücklichen Insel Rab begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ivan Ribarić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage