Wie jedes Jahr ein Traum – Valamar Imperial begeistert immer wieder! Auch dieses Jahr durften wir wieder unvergessliche Tage im Valamar Imperial verbringen – und wie immer war einfach alles perfekt organisiert! Vom liebevoll arrangierten Blumenstrauß zur Begrüßung bis hin zum sorgfältig vorbereiteten Picknickkorb für unseren Ausflug – jedes Detail war durchdacht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Jeder Wunsch wird einem beinahe von den Augen abgelesen. Das Hotel selbst überzeugt mit stilvollen Zimmern, einer herrlichen Atmosphäre und tollem Essen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Valamar Imperial – wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ana-Marija |
Sehr geehrte Frau Ana-Marija, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Sie sich auch dieses Jahr für das Imperial Heritage Hotel, Valamar Collection entschieden haben und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Ihr Aufenthalt – wie jedes Jahr – ein wahr gewordener Traum war. Zu hören, dass Sie sich vom liebevoll vorbereiteten Willkommensstrauß bis zum Picknickkorb rundum umsorgt gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem Engagement, jeder Gästin und jedem Gast eine persönliche und unvergessliche Erfahrung zu bereiten. Ihr besonderes Lob an unser Team freut uns ganz besonders – echte Gastfreundschaft zu „leben“, wie Sie so schön sagen, ist genau das, was uns ausmacht. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere stilvollen Zimmer, die besondere Atmosphäre und das kulinarische Angebot so sehr genießen konnten. Ein großes Dankeschön zurück an Sie – für Ihre Treue, Ihre lieben Worte und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ivan Ribarić, Hotel Manager