Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft und Perfekt!!! Danke an Alle

Das Hotel war für unseren Reisegrund- Ruhe, Entspannung, Erholung, gutes Essen einfach perfekt!!! Alle , wirklich alle Bereiche im Hotel waren für uns mehr als zufriedenstellend. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht, ein wunderbares großes Zimmer mit super Ausblick auf den Hafen. Einzig das Badezimmer war etwas klein. Wir sprachen es an und es wurde uns verständlich erklärt das es baulich nicht anders möglich war,es handelt sich bei dem Hotel um einen über 100 Jahre alten Bau , Das Hotel ist aber aufs neueste renoviert. In dem Bett haben wir geschlafen wie Könige. Sehr großes und bequemes Bett. Ausstattung - Kühlschrank, Minibar, Klimaanlage, Haarföhn, Wasserkocher mit Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten. Wir hatten einen Hund dabei, es war ein großer Napf ,ein Spielzeug, Hundeleckerli und eine Napfunterlage im Zimmer. Worüber sich unser Hund sehr freute.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war überragend. Alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war gemütlich,ruhig, der Service perfekt. Das Personal war stets überaus freundlich ohne aufdringlich zu wirken.

• Der Service in diesem Hotel ist exzellent. Beschwerden gab es für uns nicht, Anliegen und Fragen wurden sofort geklärt und beantwortet. Alle Rezeptionsmitarbeiter, Shuttleservice und alle anderen Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Die Concierge,Anamarija ,ist eine tolle Organisatorin,sehr aufmerksam. Sehr menschlich und überaus kompetent.

• Die Lage ist sehr gut. Sehr ruhig und doch ist man gleich nach einem kleinen Spaziergang durch den wunderschönen Park ( ca 200 m ) am Hafen und in der Stadt Rab.

Ein superschöner Pool mit Süßwasser stand zur Verfügung, sehr bequeme Liegen ( auch für etwas füllige Menschen) sehr stabil . Man kann sich Fahrräder, e Bikes und e Roller ausleihen. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung Tennisplatz, Gymnastikrunden und am Abend mehrmals in der Woche gab es Live Musik an der Poolbar. Auch Wellness,Beauty und Friseur wird angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria