Ich bin eine sehr kritische Person (Ich habe jahrelang im Reisebüro gearbeitet) und ich habe eigentlich immer etwas auszusetzen. Das Valamar Imperial ist eines der BESTEN Valamar Hotels das ich besucht habe. Wir befinden uns an Tag 2 unseres 6 Tagesurlaubes und ich MUSS bereits heute eine Bewertung abgeben, da es einfach ein Traum hier ist. Vorweg möchte ich sagen wir haben ein V Level Zimmer gebucht wo wir sehr viele Annehmlichkeiten haben die für mich den perfekten Urlaub ausmachen, die bei sehr vielen Hotels einfach fehlen. Das Buffetrestaurant bietet eine übersichtliche Auswahl an sehr schmackvollen Gerichten. Es stehen Säfte und Wasser zur Verfügung die im Preis inbebgriffen sind. Das Bier mit 6,20€ und der Hugo mit € 8,40 sind typische Hotelpreise. Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft und bietet alles was das Herz begehrt. Die Poolanlage ist sehr sauber und es sind genügend Liegen vorhanden somit entsteht kein Stress für den Gast und es muss nicht bereits um 5:00 Uhr eine Liege reserviert werden wie in ganz vielen anderen Hotels die ich bisher besucht habe. Wer sich einen ruhigen entspannten Urlaub mit tollem Service und lecker Essen wünscht ist hier richtig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und es gibt nichts was nicht möglich ist. Der Transfer zum Strand geht bis 12:00 Uhr Richtung Strand und ab 16:00 Uhr wieder zurück. Sogar der Kapitän ist vom Hotel Imperial :) Zu unseren V Level Vorteilen: Im Restaurant, Pool und Strand eigene Plätze vorreserviert. Am Pool gibt es ab 17:00 Uhr Sekt und Häppchen - die einfach himmlich sind. (V Level goldene Handtücher, die anderen silber) So wird erkannt dass nicht jeder in die V Level Zone kann. Am Pool gibt es immer Wasser und Saft im Preis inkludiert. V Level Gäste dürfen kostenlos wählen zwischen Buffet oder A la carte Restaurant. Frühstück: Es gibt eine eigene V Level Karte wo individuell bestellt werden kann, wie zb. Ei Benedict, French Toast, Smoothiee, Croissants mit Lachs. (1A Qualität) Zimmer: Es gibt eine Auswahl an Kissen, Am Zimmer gibt es Duschgel, Handseife, Body Lotion von Rituals. (ich weiss nicht ob es Standard ist oder nur in den V Level Zimmern vorhanden). Am Abend kommen die Reinigungsdamen mit Schokolade und fragen ob das Zimmer nochmal gereinigt werden soll. Besser geht es nicht. Der Conciergeservice ist phänomenal. Ich könnte noch soooo viel positives schreiben, jedoch denke ich es ist alles gesagt. Ich finde es schade, dass es kein reines Erwachsenenhotel ist. Wenn ich könnte würde ich 100/10 Punkte vergeben. Lage vom Hotel TOP , 5 Minuten in die Stadt und 300m vom Hotel ein Konzum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wie gesagt ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist übersichtlich und sehr Qualitativ.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Traumhaft
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Imperial Valamar Collection Hotel so gut gefallen hat und wir Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig, dass Ihnen das V Level Zimmer und die damit verbundenen Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Serviceangebot und die Qualität unserer Speisen so sehr schätzen. Ihre positiven Worte über unser Personal werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns auf der sonnige Insel Rab begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ivan Ribarić, Hotel Manager