- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Zimmer 101 Türe ging auf unn beißender Geruch nach Schimmel und Katzenpipi begrüsste uns. Die Aussicht war auf eine weisse Wand gerichtet mit einem Strahler der die ganze Nacht unser Zimmer hell erleuchtete. Die Krönung war dann noch der ständig laufende Generator bis Nachts um 1 Uhr sehr laut und er schaltete sich um 05:30 wieder ein, welches Fernsehschauen und schlsfen unmöglich machte. Bei der Frage an der Rezeption wg Zimmerwechsel wg des Geruchs bekam ich eine Flasche mit Raumspray mit da alles Belegt wäre.. Internet funktiionierte nicht und das Badezimmer war aus den 70 er Jahre kaum benutze ich das Waschbecken hatte ich schon die Regler in der Hand und versuchte Sie wieder anzuschrauben. Das Frühstück war in einem Raum ohne Fenster und sehr Dunkel. Es gab harte Brlöchen und etwas Honig auf die Frage ob es Kakao oder Saft geben würde wurde es verneint und auf Kaffee und schwarzer Tee verwiesen. Die Eingangshalle sah sehr einladend und gepflegt aus aber die Zimmer in der unteren Etage waren eine Katasprohe. Leider null Sterne.
Sehr schlecht geschlafen wg lauten Generator und 100 Watt Strahler der ins Zimmer leuchtete. W Lan funktionierte nur in der Lobby. Sehr starke Geruchsbelästigung und über den Fenster scgwarzer Schimmel.
Zimmer wechsel wg Geruch und Schimmel wurde verneint und ein Raumspray mitgegeben. Aber Ausflugsziele wurden sehr schön beschrieben
Ausflugsziele Doolin sehr schön und wenn mann was wichtig ist einen festen Preis mit dem Taxi ausmacht auch sehr günstig.
Ein Ausflug nach Doolin ist wunderbar. Der Bus kostet nur 3,60 und mann kann von dort mit der Fähre zu den Klippen fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nana |