Kirsten (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, wenn das Frühstück nicht wäre

Das Hotel ist in einem guten Zustand, Preis-Leistungs-Verhältnis (Übernachtung mit Frühstück) im Gegensatz zu anderen Hotels ist o.k. Fahrstühle sind genügend vorhanden. Ein Besuch im British Museum muß sein!!! Sehr empfehlenswert. Kostet kein Eintritt, statt dessen gibt es Mögichkeiten, eine Spende zu geben - ist kein Muß

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, welches groß genug und sehr nett war, für 3 Übernachtungen. Die Zimmer und auch die Gänge sind mit Teppich ausgelegt (was ich -vor allem im Zimmer- nicht so schön finde). Das Zimmer ist mit TV, Fön und Teekocher ausgestattet. Im Bad gibt es Handtücher, Shampoo und Seife. Zimmer und Bad waren stets sauber.

• Sehr schlecht
  • Wer auf englisches Frühstück steht, ist hier genau richtig! Ich fand es einfach nur noch abartig. Selbst der Toast war da keine Rettung mehr und auch das Rührei…. ohne Worte. Dafür dass das Hotel zig internationale Gäste hat, finde ich das Frühstücksangebot sehr schwach und inakzeptabel.

• Das Personal an der Rezeption allesamt sehr freundlich. Als wir ankamen, brauchten wir dringend einen Copy Shop, den uns ein freundlicher Herr sofort vermittelte. Das Servicepersonal im Frühstücksrestaurant war naja. Man mußte ewig auf Kaffee warten, der einem von Hand eingeschenkt wurde. Nie ein freundliches Lächeln. Hm, vielleicht waren die auch total überfordert, Personalmangel, oder so?

• Da Hotel liegt fast mitten im Zentrum, nur wenige Gehminuten vom British Museum oder auch zu den Einkaufmöglichkeiten, vielen Bars, etc.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen