- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 5 super Tage. Das Hotel und vor allem die Zimmer sind sauber. Die Badetücher wurden immer ausgewechselt. Das Personal war sehr freundlich! Die Schlüssel der Zimmer waren ein bisschen "speziell" aber auch das war in Ordnung so. Wir hatten leider keinen Safe, der hat uns gefehlt. Was super war, dass das Hotel nur eine kurze Entfernung zu den Shoppingmöglichkeiten hat. Ausserdem ist um die Ecke eine Metro Station. Mit der U-Bahn sind es eine oder zwei Stationen bis zur Oxford Street! Das Hotel hat allgemein eine super Lage. Egal ob man Sehenswürdigkeiten sehen will oder ob Shopping oberste Priorität hat, alles kann super schnell erreicht werden. Dafür hatten wir vom Flughafen Heathrow mit der Metro ca. 1 Stunde bis wir beim Hotel waren, aber auch das hat uns nicht wirklich gestört. Für eine Städtereise sind wir vollkommen zufrieden! Super Preis-Leistungsverhältnis! Da wir nur das Frühstück bezogen haben können wir das Essen nicht richtig beurteilen. Aber das Frühstück war ausreichend! :-) Wenn wir wiedereinmal nach London gehen, werden wir sicherlich wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut