Das Hotel ist perfekt um die Stadt Seoul in voller Gänze zu entdecken! Mitten in Itaewon mit der Möglichkeit per Bahn (die Itaewon Station ist 2-3 Min Fußweg entfernt) alle Stadtteile zu erkunden. Das Hotel an sich ist sehr schön mit einigen Kunststücken in der Lobby sehr modern und einladend.
Das Zimmer war sauber und es wurde täglich geputzt! Auch die Austattung war genau wie beschrieben und die Betten waren sehr angenehm. Das einzige was uns vorher nicht ganz klar war, war dass das Badezimmer vom Zimmer mithilfe einer Gardine getrennt wurde, was aber nicht so schlimm war.
Da wir ohne Verpflegung gebucht haben, kann ich das nicht beurteilen.
Das Hotelpersonal war stets nett und hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen. Vor allem die Dame, die unser Zimmer geputzt hat war sehr lieb und hat uns immer gefragt, ob sie aufräumen soll.
Die Itaewon Station ist 2-3 Min Fußweg vom Hotel entfernt und bietet die ideale Möglichkeit andere Stadtteile zu entdecken, aber auch mit der Bahn einfach zum Hotel zu gelangen. Dafür empfiehlt es sich einfach am Flughafen nachzufragen. Wir sind vom Incheon Airport aus mit der Bahn für ungefähr 4.500 Won (~3-4€) bis zur Itaewon Station gefahren. Um das Hotel herum gibt es eine lange Ladenstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Convenience Stores (7eleven und emart24 direkt links und rechts vom Hotel), Restaurants und Cafés. An der Itaewon Station gibt es die berühmte Partymeile, die vor allem am Wochenende sehr voll und belebt ist. Itaewon ist ein sehr schöne und vielseitiger Stadtteil und das Hotel ist gefühlt mittendrin, daher sehr empfehlenswert!
Diese haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern wir haben das Hotel lediglich als Unterkunft genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |