Markus und Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ideal für Familien mit kleinen Abstrichen

Älteres Hotel - von aussen renovierungsbedürftig! Zimmer (in unserem Stockwerk) neu und renoviert! Lobby - alt - cooler Style - sauber! Gemütliche Stühle in der Lobby! W-Lan Parkplätze Liegen und Sonnenschirm direkt am Strand - gehören zum Haus und waren bei uns im Zimmerpreis inkludiert! Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren neu renoviert und ausgestattet. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Vorrraum, Verbindungstüre. Also für Familien mit Kinder ist dieses Hotel auf alle Fälle zu empfehlen! Auch der Pool ist ideal - bei uns war das WEtter am ersten Tag nicht berauschend - die Kinder fanden aber trotzdem im Pool einen guten Ausklang :-) Einziges Manko: Frühstück - entgegen der Bilder - nicht so berauschend. Trotz des Alters des Hotel ist eine Weiterempfehlung auf alle Fälle auszusprechen!

• Sehr gut! wie bereits oben beschrieben!

• Wir hatten die Nächtigungen inkl. Frühstück - dies ist leider nicht so zu empfehlen!

• Das Personal ist sehr freundlich! An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen! Alle sind sehr bemüht!

• Direkt am Strand gelegen. Fußgängerzone am Abend Restaurants in der Fußgängerzone

• Gut

Pool vorhanden - gut - leider renovierungsbedürftig! Direkt am Strand Anbieter für Wasseraktivitäten (Tretboot, etc.) Liegestühle und Sonnenschirme 1A!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Markus und Astrid