Das Imperial Palace ist ein übersichtliches Badehotel. Jedes Zimmer hat mind. seitlichen Meerblick. Es ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber für uns hat es doch Charme. Wie wir erfahren haben, sind die Eigentumsverhältnisse schwierig, sodass der Besitzer im Moment nicht renovieren kann. Man kann es mit Frühstück, Halb-oder Vollpension buchen. Im Hotel sind überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Italien. Bisher war der Altersdurchschnitt eher höher. In diesem Jahr waren jedoch einige Familien mit Kindern. Vermutlich sind sie vor dem schlechten Wetter in D und A geflüchtet. Wir waren jetz drei Mal Ende Mai bis Anfang Juni dort und hatten immer gutes Wetter ! Nicht zu heiß und abends angenehm. Auch ist es um diese Zeit noch nicht so überlaufen.
Die Zimmer sind eher klein und einfach ausgestattet. Alle haben mind. seitl. Meerblick. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber in unserem Zimmer waren alle in Ordnung. Die Matratzen waren o.k. Das Bad mit Adriadusche, WC,Bidet und Waschbecken. Einen Abzieher mitnehmen und das Basd ist ganz schnell wieder trocken. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher mit zwei deutschen Programme n( ARD und SAT1), einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und ein Telefon. An der Rezeption gibt es einen Safe.
Es gibt einen Raum für Frühstück und Essen. Das Frühstück kann bei gutem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden.Es wird als Buffet angeboten und wird laufen nachgefüllt. Es gab Müsli , Joghurt, verschiedene Wurst-und Käsesorten, verschiedenes Brot, Brötchen, Croissants usw. Für ein 3-Sterne-JHotel ausreichend. Das Essen ist landestypisch. Es gab ein umfangreiches Salatbuffet. Danach kann man aus je vier verschiedenen Vor- und Hauptspeisen auswählen. Es ist immer auch ein Fischgericht dabei. Das Essen wird am Tisch angerichtet und dann serviert. ZHum Abschluss gibt es noch Dessert. Es gab Erdbeeren mit Vanilleeis, Pflaumen, Melone, Obst und Kuchen. Uns hat es gut geschmeckt ! Die 1l-Flasche Mineralwasser hat 3,--€ gekostet und wurde, wenn sie nicht leer war, beim nächsten Essen wieder auf den Tisch gestellt.
Die Freundlichkeit des Personals haben wir sehr positiv empfunden. Immer ein netter Spruch, die persönliche Begrüßung und immer gut gelaunt. Die Servicekräfte verstanden alle auch Deutsch und konnten sich auf deutsch verständigen. An der Rezeption kam es darauf an, wer gerade Dienst hatte. U'nser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt, auch das Bad. Liegt vermutlich auch daran, dass wir gleich am Anfang des Urlaubs Trinkgeld geben. Das wirkt immer ! Der Überwurf über das Bett hatte Blutflecken. Wir reklamierten und die Decke wurde sofort gewechselt. Bei unserer Abfahrt waren wir zugeparkt und es dauerte doch länger, bis jemand da war, der das Auto wegparkte.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Strandzugang und direkt gegenüber von der reservierten und kostenlosen Strandliegen und Sonnenschirmen.Gleich um die Ecke ist die Piazza Aurora. Auf dem Weg dorthin gibt es einen gut sortierten Supermarkt, einen Bäcker, einen Metzger und ein Nudelgeschäft. Von dort aus kann man in jede Richtung kilometerweit auf der Fußgängerzone laufen. Freitags ist in Jesolo ein sehr schöner Markt. Wer nicht mit dem Auto fahren will, kann mit dem Bus fahren. Tickets gibt es im "Tabacci". Mindestens ein Ausflug nach Venedig ist ein "must".Man kann mit dem Auto bis zum Parkplatz nach Punta Sabbioni fahren und dort Tickets kaufen oder im Tabacci ein Tagesticket inklusive Bus kaufen (mit und ohne "traghetti" in Venedig.
Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und das Wasser war von sehr guter Qualität. Von Sander, dem Bademeister, bekommt man Auflagen auf die Liegestühle am Pool. Diese sind neu und absolut sauber. Am Strand sind pro Zimmer zwei Liegen und ein Sonnenschirm inklusive. Der Strand und das Wasser sind sauber ( blaue Flagge) Man kann die Dusche am Pool nutzen oder bei jedem Strandkiosk sind Duschen und WC's. Wenn wir im Urlaub sind, können wir gerne auf Animation und Disco im Hotel verzichten. Auch das Internet brauchen und vermissen wir nicht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |