Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nett aber Verbesserungsfähig

Gut

Dieses Hotel ist zum teil renoviert wir hatten unser Zimmer im 1 Stock da sind die Zimmer und die Badezimmer renoviert Zimmer nett und neu eingerichtet auch das Badezimmer ist neu wir hatten sogar einen Kühlschrank im Zimmer alles sehr sauber Eine riesen große Terrasse mit Meerblick aber leider mussten wir feststellen das die Balkone sehr dringend eine Renovierung benötigen die Unterschalung der oberliegenden Balkone sind sehr stark beschädigt da muss man schon Angst haben das eine Holzlatte runterfällt Die Rezeption sehr alt und nicht klimatisiert Der Speisesaal hat auch leider keine Klimaanlage Das Frühstück sehr einfach könnte mehr Auswahl geben Keine Eier keine frischen Säfte da ist dringend Verbesserung angesagt Das Abendessen war sehr gut und genügend die Kellner sehr nett Reklamationen wurden sofort erledigt wir hatten zB defekten Fernseher im Zimmer haben nächsten Tag neuen bekommen Getränkepreise im Speisesaal sind ok Publikum sehr gemischt viele Familien aber auch ältere Paare und jüngere Das Hotel ist sehr gelegen liegt direkt am Strand ideal für Kinder Schade ist das man am Tag nichts zu trinken oder Cafe bekommen kann weil die Poolbar im Juli nicht geöffnet war aber am Strand gibt's jedemenge Bars Wir würden gerne wiederkommen falls im Speisesaal mal eine Klimaanlage montiert wird . Und die Aussenfassade und Balkone gerichtet sind. Preise sind ok

• Die Zimmer in den 1 und 2 Stock sind renoviert auch die Badezimmer manche Zimmer haben sogar einen Kühlschrank Zimmer sauber und einfach und nett eingerichtet

• Es gibt einen Speisesaal leider ohne Klimaanlage Das Frühstück war sehr einfach man musste um 8 Uhr gehen weil sonst die Wurst nicht mehr genisbar ist sie haben leider keine Kühlung keine frischen Säfte und alles so warm keine Eier sehr Verbesserungsfähig Das Abendessen war sehr gut und viel auch die Salate waren gut aber nur Essig und Öl keine Dressings Der Speisesaal ist sauber und die Kellner sehr nett

• Gut
  • Waren freundlich bei der Rezeption konnten sie alle gut deutsch die Kellnerin hat kein Wort verstanden die musste immer Kollegen fragen Das Zimmermädchen war ordendlich

• Sehr gute Lage direkt am Strand Supermarkt und Einkaufsstrasse in der Nähe

Die Liegestühle und Sonnenschirm am Strand sind kostenlos und neuwertig. Am Pool sehr veraltert die Polsterauflagen verschimmelt der Pool ist gefliest wo schon einige Fliesen fehlen hat dringend Rep notwendig Duschen sind vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andrea